Hello, wordpress..

Hai, saya Fauzy Husni Mubarok. Siswa kelas 12 tingkat akhir, akhir buanged, malahan mendekati akhir kehidupan.

Iseng-iseng bikin blog wordpress karena terinspirasi dari blog wordpressnya si Afif Aulia. Ya, saya nyebutin namanya, gak disamarin. Gak apa-apa. Jangan terlalu dramatis kayak film superhero. Kalo nyebutin nama temen, atau keluarga, bisa diserang musuh.

Sekian aja dari saya, saya juga lagi sibuk untuk nyelesain proyek naskah drama detektif untuk tugas seni budaya. Dan juga ada lagi tugas bahasa Indonesia untuk buat resensi buku non-fiksi dan deadline hari JUM’AT!! Gila! (Kayaknya besok harus bolos deh untuk jadi full-time writer sehari)

WordPress kayaknya seru juga buat dijadiin blog yang lebih personal. Soalnya saya punya blog personal yang lain, yang sekarang sudah jadi gak personal lagi, gara-gara saya yang terlalu mem-viral-kannya. Hahaha. Btw blognya itu simambahitam.blogspot.com. Kalian bisa ketikkin sendiri di address bar browsernya bila berminat membacanya. Segitu aja, ya, saya juga belum cuci muka, cuci baju, sama cuci mulut. See u.

Advertisements

One thought on “Hello, wordpress..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s